SANTA LOUCURA

SANTA LOUCURA

(Lena Ferreira)

E no declínio dos verbos,

abalos em cismas profundas

desesperavam vozes esguias

acendendo fogueiras de gelo

Denunciando o infortúnio

exibiam-se versos tortos

deformados pela queimadura

de um fogo que já não ardia

Mas o vento sacode as cismas

demole os muros decadentes

semeando grãos de formosura

nos versos de santa loucura