TIRO DE MISERICÓRDIA

TIRO DE MISERICÓRDIA

FOI UM TIRO DE MISERICÓRDIA

ANA, QUASE ANIQUILIDA

AINDA NO CHÃO AGONIZAVA...

NESTA ÉPOCA

VIVIA COMO UM TRISTE CADÁVER

NADA SEI...

TAMBÉM NÃO ME IMPORTA MAIS

ANA PEDIA PIEDADE,

ANA CAUSAVA-ME PIEDADE

NÃO PODIA MAIS VÊ-LA NAQUELE

LEITO QUERENDO VIVER

MAS COM A MORTE NOS OLHOS

SUA CABEÇA SEMPRE PENDIA

PARA A ESQUERDA

A MINHA, ENTRE AS MÂOS

ERA UMA AGONIA

NÂO QUERIA MAIS VÊ-LA ASSIM

FOI DIFICIL... MAS FIZ...

MAS NÂO TIVE RECEIO

PORQUE IRIA JUNTO

E DISPAREI O SEGUNDO TIRO

EM MIM

NÂO MORRI...

VIVO EM UMA CADEIRA DE RODAS

AMARGANDO

NÂO O QUE FIZ

MAS A VIDA QUE LEVO

TENTAREI NOVAMENTE

QUERO FICAR COM ANA

ANA, EU A AMO...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 29/01/2007
Código do texto: T362216