MEDO!

Se eu pudesse,

Mudaria tudo,

Mas não seria correto.

As coisas não acontecem por acaso.

E a dor...

Dor por ter fracassado por não ter falado

Olhando em seus olhos;

Olhos que me dão medo.

Tudo que eu não poderia ter...

Medo...

Somos tão fracos

A ponto de não poder dizer o que sentimos?

Acabamos sempre omitindo

Por termos medo.

Na verdade a autoria deste é de um grande amigo meu

Felipe Cardoso

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T36225
Classificação de conteúdo: seguro