Loucura.

Entre a loucura,lucidez ou audácia.

Escolhi perder todas minhas fichas para a audácia.

Depositei toda minha loucura na minha lucidez insana,

Conturbada te deixei vestígios

Te deixei rastros

Mostrei meus passos

Mas me faltou sanidade

Me faltou probabilidades

Arrisquei e fiquei arrisca.

Me soltei,me deixei voar e me encontrar no amanhecer

Sem vontade de ter você.

Sem vontade de ser.

Sem medo.

Com coragem,sem maldade,sem malicia.

Perdi mas joguei...

Ganhei a guerra contra meu ser medroso,tremulo,penoso e vergonhoso.

Me transformo,me reconstruo,me sustento entre a vontade e a verdade.

POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA
Enviado por POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA em 27/04/2012
Código do texto: T3636090
Classificação de conteúdo: seguro