Parole

Parole, parole, parole...

Tudo, nas palavras, vai bem

Ou mal

Etc...e tal.

Quintessência.

Evanescência...

Tudo.

Menos essência.

Parole.

Voz que se vai,

Que cala.

Ou aparta.

O coração que some do corpo.

O sino que toca.

E me acorda pra revolta.

Todos querem falar ao mesmo tempo.

E ; eu não admito.

Pois que são paroles.

E nada se pode fazer a contragosto.

Nunca.

Principalmente no mês de agosto.

Agosto, mês de desgosto.

Brincadeira.

Brincadeira de criança.

Que perdeu a confiança.

E a esperança também.

Pois que, não se agrada ninguém.

Em meio a tantas palavras.

Parole.

Parole.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 29/04/2012
Código do texto: T3640258
Classificação de conteúdo: seguro