SUICIDIO

Acabo de cortar meus pulsos,

E de me deitar na banheira... deixei sangrar...

Acabo de olhar o espelho, ouço passos...

Talvez seja alguém querendo me salvar...

Acabo de dar um suspiro, forte...

E de chorar com uma lágrima só.

E lembrar que você me levou à morte,

Que com você não há dor, mas sem sou apenas pó...

Acabo de ferir meu espírito com amor,

E de olhar sua foto como um efeito calmante,

E voltando ao passado, sinto na alma este calor,

É o sol me queimando a pele no instante...

É mais uma lembrança do dia...

No mesmo momento que você resolveu me deixar...

E agora... acabo de imortalizar tudo o que eu sentia...

E vou indo então para outro lugar.

Acabo de chegar, é escuro como noite,

É frio e doloroso como inverno...

É estranho, me dá medo... é um corte...

Rasgando a terra ao meio... estou no meu inferno!