Coração é assim.chora...
                                                       chora e fraqueja de tanta                              

                                                      Saudade...

Se voltares...

Se voltares.. me tome,dome, me possua.
corra seus lábios por minha pele nua
me agarre,beije-me que sou toda sua
faça amor comigo sob a luz da lua.

Se voltares...não precisa pedir licença
abuse e faça em meu corpo festança
preencha a cama com sua presença
se enrosque em mim,como numa dança.

Se voltares...me cubra com teu carinho
faça -me encontrar de novo o caminho
que eu perdi quando fostes embora.

.Ah! se voltares pra mim.pro nosso ninho
encherei as taças do mais puro vinho
e brindaremos ao amor nessa hora....


Se voltares...









Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/05/2012
Código do texto: T3645753
Classificação de conteúdo: seguro