Batalhas

Tentei matar dragões,

engoli meu próprio fogo,

sorri para alguns corações

e tolo, enganei-me;

fingi tanto naquele jogo.

Admirei-me no espelho,

em caretas e fáceis risos,

dei-me alguns conselhos

e surpreendi-me

com tanta falta de juízo.

Rezei para anjos poucos,

declarei a minha guerra.

Fui ao inferno na terra

e a salvação não me veio.

Admirei os outros, os loucos

e agora, na minha fé,

tristemente, já não creio.