Muros

" Tudo para,

No momento em que, no medo você esbarra

Daí então, os planos não são os mesmos

Ir ou não ir?, dizer ou não dizer?

Parte se escondia no escuro,

Como uma canção sem refrão,

Alimentando de desculpas e " se's"

Estradas tão pequenas, devoram passos

Que perdidos param, sem caminho e direção

E o tempo terrorista, sempre em contagem regressiva...

Por alguns instantes desacreditamos,

Confiança e fé

Já não é suficiente pra ficar em pé

Mas, é ai que a gente descobre

Que o medo é um grande muro,

Com uma porta bem grande no meio,

Sem tranca, sem segurança

Mas mesmo assim, ainda optamos pelo difícil

Pelo mais demorado, preferimos escala-lo..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/05/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3649328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.