Te sinto hoje com carinho

Insisti tantas vezes,

que fiquei fraca

na argumentação.

Insisti tanto,

que te tornei na

minha própria piração.

Te esperei na esquina.

Tomei um porre e

fiz pirraça.

Quis ganhar um beijo

a força e tomei um tapa.

Quase te despi na praça.

Me tornei o monstro

da temporada e

você nem aí

para tanto apelo,

descabelo em

querer tê-la.

Acho que te assustei

com tanto querer bem.

Passou

Estou refeita mas demorou

por algum tempo

a deprê incomodou

Quando o assunto era você,

muitas lágrimas rolaram.

Até o sorriso aparecer

com força.

Moça,

mais demorou

Hoje,

estou limpa desse amor

que machucou e

só eu sentia.

Quem diria até te

sinto hoje com carinho.

A vida,

nos prega peças,

que você vira

o palhaço, depois a

vítima e por fim

ri do próprio

fracasso

02/01/07 - 15:27

DannyDp
Enviado por DannyDp em 31/01/2007
Código do texto: T365365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.