imagem: google


Sem Medição


Eu não sabia
de que tamanho seria,
nem como escreveria
o poema.

Tentei medi-lo,
não achei a trena.
Quis dispensá-lo,
fiquei com pena...

A única solução
foi escrever o poema,
sem emoção
e sem "medição".


05.04.2012