PAIXÃO EM DOGMA


*


Sentindo por vezes,
uma quase profana e abrupta vontade,
dum querer involuntário estado cioso de amor...

Faz-me pensar quão pobre celibatário,
torna-se guardião por sacra imaculada imagem,
duma bela mulher, rara e virgem em flor!...

Paixão em dogma ou estigma?

Castigada poesia!

*





Luís Carlos Facuri















n.a. - inspirado após ler
"EXISTÊNCIA"
de ELIETE MACÊDO -
visitem a página da autora!















Interação poética, Luisella:


Querer

No seu querer vou ser

A estrela que brilha

Num mundo de amor.

















Interação,poetisa: Alexandra Pires


Querer-te em dias de sol,

a noite estrelas brilham,

nos sonhos compartilham.

















Interação poetisa Moly:


Na dança das sombras

o suspiro do silêncio

do tamanho do meu querer.

















interação poética - magda crovador:



Jura de amor


Sagro meu amor

Faço uma jura diante de ti

Minha alma adormece no teu querer.


















Interação, poeta Alkas:


Desejo incontido,
peito aberto...
sentinela do amor.
















Interação carinhosa, poetisa:
Angela Lara



AMOR


tantas verdades

alheias vontades

instantes de dor.

















Tânia Mara


ELEMENTOS

Meu tempo é rápido
Intervalo desconexo
De idas e vindas
Meu nome é hoje
Meu inicio - Sempre!

















Talentosa interação, poetisa: Beth Joy



Amor profano

que um dia foi meu;

coração não esqueceu...
















Carinhosa interação, poetisa e escritora:
* Zuleika dos Reis *



Poeta generoso

que se faz interação

que se abre às palavras dos amigos

que lhes abre as próprias palavras

para coletiva celebração.



















Sensual interação: nana okida


Profana ousadia,

desejo incontido,

gozo vertido...

















Interação, poetisa:
Oliveira Rosa


Delírios da paixão



Paixão louca e insana

que maltrata, tortura,

provoca e inflama.
















Interação carinhosa, poetisa: VERALIS



Profana vontade

amor insano

te querer, engano?





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 09/05/2012
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T3657790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.