Coração prisioneiro

Te digo não,quantas vezes for preciso
e digo sim, ao amor que sinto em mim
por ter amar já não tenho mais juízo
arrisco,e esse amor arisco não tem fim

Me queres do teu jeito,volúvel e instável
não consigo,não resisto ao teu chamado
ao teu carinho, sem forças, vulnerável
meu coração pelo seu ,está escravizado.

Tens-me cativa,faço tudo que quiseres
sou pra ti a mulher que sempre queres
nos momentos em que sentes solidão.

Me amas e em mim, acendes a chama
desejo aceso que teu corpo inflama
nessa loucura somos amor e paixão.


enredada__xv__by_mlle_kaeru.jpg
Ângela e uma linda interação...superando todos os limites da inspiração. Obrigada amiga

PRISIONEIRA DE MIM


Meus olhos te pressentem na paisagem
Perscrutam no horizonte a sua alma
Quero partir, mas falta-me a coragem
Ao meu redor há uma aparente calma

Há um ir e vir, uma dicotomia
No teu inquieto e instável coração
Se quero ir, tu mostras rebeldia
Mas ao ficar, te sinto dizer não

Preciso conseguir a liberdade,
Mas não consigo resistir ao teu chamado
Por que te amo e faço tudo que quiseres

Sei que me queres que me amas de verdade,
Na solidão tu corres pro meu lado
E para ti valho mais que mil mulheres!....


Ângela Faria De Paula Lima

1.jpg
 
 
 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657822
Classificação de conteúdo: seguro