Caminhando entre luas e estrelas.

Carinho... carinho... carinho...

Carinho é tudo o que mais eu queria ter, para poder doar.

Carinho é tudo o que eu sempre quis e sonhei da vida receber...

Mas, quanto mais eu peço carinho, mas eu ganho solidão.

Perdido... perdido eu estou: perdido no trem da minha solitária jornada.

Caminhando entre luas e estrelas.

Buscando alguém para amar...

Buscando alguém para me amar...

Entre estrelas, ruas e luas...

Meus pensamentos no mundo da lua.

Vida desleal.

Mundo sem igual, onde todos são desiguais.

Solidão, pura solidão é melhor que navegar pela escuridão.

Então me deixe dar vazão, a essa solidão que encobre toda podridão que nesse mundo existe.

Mas, não chore mais não, coração, porque um dia a tristeza há de partir, seja de trem ou de táxi, um dia ela partirá...

E quando a solidão partir, da tristeza que um dia houve, nada mais sobrará.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/05/2012
Código do texto: T3659122
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.