NÃO INTERESSA...

Não interessa,

Se acordo triste ou sorridente...

O importante está no ego da gente.

Não interessa,

Se a corrupção está na nação...

O problema é que não pára essa devassidão.

Não interessa,

Se o pobre tem pão...

A ganância tomou conta dessa geração.

Não interessa,

Se a noite não tem luar...

O que importa é se o pedinte tem lar.

Não interessa,

Se é branca, morena ou mulata...

Ela não pode ser discriminada.

E na longa estrada da vida o que nos basta?

Respeito, sossego, grana e um lar.

Essa prosa seria tudo ou nada?

Se é preciso falar...

...NÃO INTERESSA!

[ 01/02/2007 – 11:19 ]

CARLOS EDMO
Enviado por CARLOS EDMO em 01/02/2007
Código do texto: T365992