Temporal

Há uma enorme nuvem sobre nós

Trazendo um tempo mau

Rodopiante vento,temporal

E eu aqui, em desabrigo.

Pensei que amar me salvaria...

Que me sentir amada me faria mais forte

Mas até aqui perco meu norte

E desaba minha proteção.

O amor não nos salva!

Nunca seremos imunes aos temporais da vida...

Ninguém será capaz de nos livrar da nossa solitude.

Ah,quem dera a vida fosse mais primavera!

Quantas vezes queremos buscar alento

Nos abrigarmos desse insano vento

Que assola e arrasa?

Mas descobri nessa busca

Que muita luz,a vida ofusca

E sou pássaro de asas quebradas.

Nem o sonho,nem o amor

Me tiram desse torpor.

Tempo atemporal

Vendaval

Nem bom nem mau

Apenas vida e dor!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/05/2012
Código do texto: T3660474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.