LOUCURA DE AMOR


Não sou menestrel nem poetisa
Mas acredito na força do amor
Pois sei que o amor não me analisa
Porque dele só recebo o calor,
 
Sinto me neste sentimento perdida
Chorando pela grande decepção
Querendo tornar me até atrevida
Na vontade de invadir teu coração.
 
Pelo teu nome, em tantas madrugadas eu gritei.
Mas a resposta nem sequer tive o prazer de ouvir
No telefone cheia de saudade teu numero disquei
Mas não tive coragem de sua voz ouvir, desliguei.
 
Sinto tanta falta de teu carinho e atenção
Já não sei mais como resistir a esta saudade
Ela é tanta que até me dá a sensação
Que estou perdendo de vez a sanidade.
 
 
 







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/05/2012
Código do texto: T3661475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.