Riso louco...
 
De repente me ponho a rir,
riso emlouquecido
parece um riso
lembra um riso
um falso riso...

Riso maluco
estou louca?
riso de rir,sem sorrir.
nos olhos, na boca
riso sem riso
sem juizo.
um riso...

De repente
gargalhadas...risadas
lágrimas,de rir
choro de riso
ah!...entendi ...

é choro de dor...
...não é riso !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/05/2012
Código do texto: T3664317
Classificação de conteúdo: seguro