SONHOS DESAPARECIDOS

Como buscar, se apenas o encontrado é solidão?

Como sorrir, se até o sorriso é triste?

Como viver uma vida que o caminho é decepção?

Como conquistar, se a derrota me acompanha?

Como amar, vivendo de ilusões? Como sonhar...?

Se o sonho é apenas passageiro,

é luz ofusca que se apaga na escuridão,

é um caminho longo cheio de dificuldades,

é breu ao meio dia,

é o pranto ao início da noite,

é o coração amargurado,

é a solidão de viver sozinho,

é a loucura do tédio sucubindo a razão,

é o pensamento morto,

é o grito seco de dor,

até mesmo o sangue derramado em fervor

, como uma vida no último suspiro,

é o vazio em meio ao nada,

é a inspiração que foi perdida,

é o olhar sem vida.

são tantas palavras emlameadas de tristeza,

pois o amor um dia se foi,

e junto com ele a alegria,

o sorriso...

tudo se desaba como muros abandonados

pois não existe nada pra ser encontrado,

tudo se perde, e nada se encontra...

A expectativa tal somente deve ser acreditar...

que tudo passa!