Idiossincrasias

Posso abusar da verve para ortografar
eu posso...tenho um dicionário.e deletreei
miríades de obras impressas folhosas
E minhas pseudo poesias,desencravei
de minh'alma,poética,sem métrica,chorosa.

Quisesse eu, dizer numa rima desnutrida,intrissica
o estreptoso sentimento lítico ,lírico, um paradigma
à métrica , impudica que se ramifica,sofistica
palavras desusadas,arcaicas,mero baluarte.
ao rapsodo,pobre vate,que assim lhe seja lídima

Quisesse eu quérula ,quiça escarneada fosse,
entremear em floreios que a nanquim endosse
Palrear estrofes fulgentes,fluentes.aceradas
trovar,o amor..o universal amor,cego ,iletrado
cujo destino incerto e vário.é um coração apaixonado...

Quisesse eu ...faria ! E que poesia chata seria ! rsrs







Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/05/2012
Código do texto: T3666728
Classificação de conteúdo: seguro