Dias assim...

Tenho dias assim..de sins e nãos.
de sim aos sorrisos,de gargalhar
dias que devo juntar minhas mãos
procurar por Deus.chorar e orar.

Dias de lembranças...de dores
dias de choro solene,calado
de saudade das alegrias,dos amores
Tudo dentro de mim é escuro, nublado.

Tenho dias de sair por ai e,sumir...
ficar invisível entre os desaparecidos
dias de fugir de mim e me esquecer

Hoje é o dia em que eu sei ,nada ser
uma desterrada,entre os esquecidos
hoje é o dia em que eu poderia morrer...








Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/05/2012
Código do texto: T3668509
Classificação de conteúdo: seguro