Enlouquecida...
 
Escrevo e a recordação aparece
do nada,fecho os olhos e tudo vejo
nosso amor,nosso carinho e beijo
porque o amor,de repente fenece?

A dor toma de minha mão o teclado
quer me livrar do sentimento atróz
meus olhar sempre triste marejado
me faz lembrar do carinho entre nós.

Continuo escrevendo alucinadamente
coração despedaçado, tão doente
doença incurável em fase terminal.

As lembranças...tem que chegar ao final
a saudade vai embora ,simplesmente
 poderei ser feliz,e sorrir novamente.







 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/05/2012
Código do texto: T3670763
Classificação de conteúdo: seguro