Tudo é Nada

Verdades são mentiras,

Que nos convencem.

Mentiras são verdades,

Que nos fazem sofrer.

Choros são o despertar da alegria,

Sorrisos tentam escondem a tristeza.

Uma palavra nem sempre fala,

Um olhar isso sempre o faz.

Não se faz necessário o amor,

Quando morto estás por dentro.

Não se faz necessária a vida,

Quando tu amor, estás aqui dentro.

Não se faz necessário o aqui dentro,

Quando em alguém, há algo melhor.

Nada vale a pena, se alguém não o valha.

Tudo sozinho é nada,

Nada conjunto é tudo.

Tudo e nada são sinônimos.

Amor e paixão, antônimos.

Penso, logo sinto.

Sinto, logo sofro.

E se esse ciclo completar,

Viver-me-ei da triste alegria que me ronda.