Noite

O tempo estava nublado

e derramava sobre o telhado

a sombra do mal olhado

As Nuvens escuras entorpeciam

o semblante na negra noite

que surgia

Um calafrio de repente

subiu-me pela coluna

seria uma noite não muito atraente

Corri através do mundo

visitando homens e mulheres

para avisá-los da noite

Tudo em vão

de repente

a negra noite surgiu

Senti-me apavorado

com tanta escuridão

nem sequer uma luz

Sozinho estava caminhado na rua

sozinho fiquei

com esperança da Lua

Mas não apareceu

fiquei tão tristonho

até pensei que era sonho

acordei.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36767
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.