Piração

Ao entardecer de uma dia de Sol

faz com que a esperança do dia seguinte aumente

Quando a nuvens que formam

formas variadas

consomem com ele

choram

Fico contente pela natureza

Apesar das pessoas confusas

com a Chuva

e morrem de medo de se molharem

Fico contente pela natureza

Somos loucos perdidos no tempo

somos bêbados jogados ao relento

somos homens atirados ao Vento

somos nós

Um convite para amar

não se pode negar

Um apelo para se carinhar

não se pode apagar

Somos todos iguais

eu amo do verbo amar

e todos amam... como eu

te quero amar.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36770
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.