TRAIÇÂO

TRAIÇÃO

COM A CAUTELA PRÓPRIA

DOS TRAÍDOS

E PELOS SEUS HÁBITOS ESQUIVOS

QUE JÁ POSSUIA EM SEU

INTERIOR

ACOMPANHOU OS PASSOS DO RIVAL

SEM QUE O MESMO PERCEBESSE

ASSIM NOTOU QUE ELE SEMPRE

PELO MESMO LOCAL PASSAVA

E ENTÂO ARMOU A EMBOSCADA

DE CÓCORAS ATRÁS DE UMA MOITA

ARMADO E BEM MUNICIADO

ESPEROU A VITIMA

QUANDO A MESMA APROXIMOU

ACHOU O ANDAR

ESTRANHO, MAS NÃO TEVE RECEIO

ATIROU

VÁRIAS VEZES...

SUBIU EM SEU ALAZÃO E FUGIU

RÁPIDO...

EM UMA VENDA ONDE APEOU

BEBENDO DESESPERADAMENTE

RECEBEU A NOTICIA

QUE O MORTO ERA UM

MEEIRO QUE NAQUELE MOMENTO PASSAVA

POR AQUELA ESTRADA...

SENTIU-SE MAL

E VIU, ENTÃO

NA VENDA ENTRAR

QUEM GOSTARIA DE MATAR

E FOI POR ELE CUMPRIMENTADO

__BOA NOITE SALES

E A PATROA E A CRIANÇADA,

TUDO BEM?

DA PRÒXIMA NÂO ERRARIA...

JUROU!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 03/02/2007
Código do texto: T367780