Iluminar

O vento bate forte. Na janela do tempo

os homens fogem lerdos da escuridão

cobram-se promessas... das regalias

Cumpre-se horários... da vida

dorme-se tarde

acorda-se cedo

Enfrentar... a vida com alegria

a dor.

Passa sobre nós a ilusão do amanhã

volta-nos o passado... pesado

leves como plumas

voamos de mãos dadas para além

Como poucos

entendemos o mundo

como poucos

choramos por ele

Somos poucos

perto dos muitos

partilhamos com eles

o mesmo mundo

No seu final

na catástrofe geral

somos poucos

No delírio

de uma loucura

imagens se sobrepõe

sobre a estrutura

No amor surgido de repente

coração pulsa ardente

no vazio

da rua

ilumina uma parte a Lua

Na cabeça

alheia ao pensamento

caem ruínas

e sopra o vento

macio

leve

sombrio

causa calafrio

Na coluna dorsal

equilíbrio total

a mente forte

perversa

do homem

nú... ao espelho

Almas gêmeas

de mesmo gênio

ocultas na sombra da noite

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36787
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.