O que é Loucura !!!???... 
*

É Odiar todas as rosas!
Porque um espinho te furou...
Desistir de todos sonhos!
Porque algum fracassou...
Não amar de coração
Por sofrer uma traição...
Por quem nunca lhe amou.
*
Loucura é não ter amor!
Não saber amar a vida,
Não traçar um rumo certo...
Na dúvida não ter saída!
Desistir de seus esforços,
Se enfiar num calabouço...
Numa vida retraída...
*
Loucura é não ter amigo!
Porque um deles falhou...
Não querer mais amizade,
Porque ninguém te ajudou...
Desistir de todos sonhos!
Não saber ser mais risonho...
Não dar ao ego um valor!?...
*

*
Loucura é jogar fora!
A chance de ser feliz...
Não amar á mais ninguém,
Tornando-se um infeliz...
Lembrar só passado triste...
Não saber que o amor existe!
Não se explica, e nem condiz...
*
São as loucuras da vida ...
Que eu não sei explicar !
De quem não mais sabe amar ,
Não mais quer valorizar -se...
A vida é linda e tão bela !
Numa paisagem singela ,
Faz um cenário brilhar...

*
Loucura é passar a vida
E a ninguem se entregar
Se amar é ficar louco
Me peguem pode amarrar
Quero ser louco varrido
Por amar estou perdido
Morro e não deixo de amar.

*

www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
//Anizio.Ds.
campina grande, 03/02/2007.

 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 03/02/2007
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T368377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.