PALAVRAS SOLTAS

Escrevo

Canto.

Narro histórias,

emoções,

saudade

alegrias

esperança,

lutas

vitória

Narro o que vi,

o que senti

o que ouvi

experiências,sentimentos,

sentenças...

Inspiro, passado, presente

futuro

Narro da vida, da lida.

Lido com emoções

Narro o que sofri,

chorei, senti

cenas, da vida

sentida,

sofrida...

Suspiro

respiro

adquiro

almejo, receio,

creio,crio

cio vazio.

Gestos, ingratos.

Gestos gratos!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 23/05/2012
Código do texto: T3684137
Classificação de conteúdo: seguro