Tudo na vida é breve

No meu mundo cabe um sol

A lua

Estrelas

E o brilho do seu olhar

Cabe também a parte azul e negra do céu

O oceano

O horizonte

E as curvas dos caminhos do seu corpo

Cabem as quatro estações

Vulcões

Terremotos

E suas intemperanças naturais

No meu mundo tem uma estrada

Aberta pra você caminhar

Pra chegar e partir se quiser

Tem também uma varanda

Com uma só rede

E dois braços pra te aninhar

Tem a boca minha

Para na boca sua

Colar

No meu mundo te cabe

Na minha poesia

Na minha oração

Na minha cama

Cabe também a alegria

Da chegada

E a tristeza

Da despedida se resolver partir

Cabe minha loucura

A sua doçura

E a consciência

De que tudo na vida é breve

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/05/2012
Código do texto: T3686614