Polimorfo

Lodo do qual brotas

Verme que rasteja

Nas galerias entre as fendas escorre

Agoura os que nestas habitam

Na multidão alicia

Suga-os em busca da vida que não tens

Empurra-os para o pântano

Enfermos, mórbidos e gradeados gotejam.

E tu suas almas deleitam

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 04/02/2007
Código do texto: T369022