Pássaros perdidos

O pensamento amanheceu.

A tarde era plena;

Um belo horizonte se desdobra

Em meio à noite densa.

Porém, a natureza stá rouca...

Pássaros, passados, pêsames...

Natureza louca...

A humana, insana;

A literal, cigana.

Há que se criar um novo universo

E uma nova semana...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/05/2012
Código do texto: T3691754
Classificação de conteúdo: seguro