Fluídos

Uma flor que não cheira

É carinho cansado sem tesão

As cartas dançantes de uma feiticeira

Porque acabou a emoção

Os calores tensos

Os suores suspensos

Despedaçou.

A sensação primeira

O cigarro mal fumado

Olhares de qualquer maneira

Caco de vidro estraçalhado

Quebraram o templo

Arranharam os discos

Acabou.

Acontece a renovação

E aí mora o perigo

Escondido

Bandido

Seu corpo sem perfume

Calado

Esperado

Vamos comer

Lamber

Embeber

Dos fluídos de nós mesmos

Sangue quente

Amor paciente

Se entregue

Por favor,

Sossegue

No meu peito.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 04/02/2007
Código do texto: T369256