FOLHAS ESQUECIDAS

Por que não nasci

folha ou vento?

Seja eu, talvez, folha...

Folha não sabe ser folha,

nem que é folha.

Também eu, não sei ser Ser.

Somos folha.

Esquecidas.

Ao vento, talvez...

Sim, ao vento.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 04/02/2007
Código do texto: T369313