DO ALTO NO TOPO

A parede azul

me enforca...

estou no topo

da minha cama

de fogo...

o calor do gelo

me esquenta,

a noite quente

me esfria...

Ah! essa agonia,

me apaga

me acaba...

que horas são?

quando a noite

termina?

esse dia que

não vem!

esse azul que

me tange,

me foge

por dentre

portas,

por janelas...

quero sair!

voar...

súbito!

não tenho

asas!

nono andar!

que fazer?

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2012
Código do texto: T3693551
Classificação de conteúdo: seguro