NOITE

Meia-noite,

Meio da noite

Bocas se tocam,

Línguas se entrelaçam

Sangue sobe,

Queima sangue

E numa explosão,

Aumenta-se o tesão

Roupas como num relâmpago

Arrancadas são com carinhos

Suga-se,

Cheira-se,

Sente-se,

Sentam-se...

Excitam-se...

Deitam-se...

Suga-se,

Cheira-se,

Sente-se,

Sentam-se...

E na junção destes atos,

Destes sentidos

Se entrelaçam

Em entrelaçamentos

Há união de corpos

Corpos em tesão

Corpos em ilusão

Corpos em desejos

Bocas,

Mãos,

Pernas,

Numa única sincronia

É então que corpos se entrelaçam

Num ato de sinfonia

E os corpos se abraçam, se roçam

E num um ato uno,

Sente o prazer uno

Prazer uno de dois corpos que se desejam

E num ato final de seus desejos

Orgasmos...

Para você benzinho. israel.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 04/02/2007
Código do texto: T369407
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.