Queira apenas o agora

Toque-me...

Sinta que sou única

Que por este momento,

em seus braços sou apenas sua.

Eternizando seu ser

em meu louco desejo.

Queira-me...

És o último guardião

do prazer mais intenso,

Sua existëncia é fruto do desejo,

e nesse instante...

é a única luz que vejo.

Sinta-me...

Apenas por hoje...

apenas o agora, nesse único

momento de prazer e glória

de estarmos sentindo um ao outro.

Possua-me...

Não preocupe-se com o amanhã

Sinta o que podemos nos dar agora

pra quê pensar no que virá depois...

se existirá ou não um amanhã,

ninguém sabe o que reserva

o futuro...para nós dois.