DESEJO
 

(Regilene Rodrigues Neves) 


A face rubra desnuda ante o teu olhar...

Caminha no meu corpo
Desvendando mistérios
Descobrindo segredos
Vasculhando intimidades
Revirando minhas vontades...

Querendo te encontrar ali
Mesmo que numa esquina
De um pensamento furtivo de amor!

A pele transparente
Sombreia a nudez
De um corpo febril
A paixão sedenta
Dos poros dilaceram o suor
Intravenoso da paixão
Correndo as entranhas
Bebendo o líquido
Endovenoso do amor!

Expelindo desejo
Beijo molhado
Entrelaçado de volúpia
Rolam como dois viciados
No gramado da ilusão
Entorpecidos da lasciva afinidade
Que arrebata orgasmos só num olhar...

Entrecorta a respiração
Que acelera o coração
Vibra no peito feito fascinação
Acende as chamas que tremulam ardentes
O fogo ensandecido queimando
O macho e a fêmea soltando lavas
De um vulcão adormecido
Na cratera dos desejos!

O suor gotejante do gostoso sabor
Dos nossos corpos fazendo loucuras de amor
Sugam marcas profanas num sutil olhar de desejos!

Em 04 de janeiro de 2007