O limiar da loucura ...

Sonhos se transformam em plumas que

pairam pelo tempo que nunca existiu...

Não sei mais se é realidade ou

simples imaginação...

As dores são suportadas...

Sinto a violenta presença...

Mas não a grande intensidade...

Posso chegar ao limiar da loucura...

Sabendo que é um caminho sem volta...

Algo mais forte...

Me segura...

Impede-me de prosseguir...

Para onde não quero ir...

Não quero mais um destino

traçado pelos deuses...

Quero possuir meus dias e as

minhas realizações...

Não quero uma alegria aparente...

Não quero mais meus desejos reprimidos...

Sonhos impossíveis de realizar...

Não quero mais amar...

Quero o prazer da dança da vida...

Com todos os rituais...

Quero calar o meu grito...

Só com lágrimas...

Quero viver a contradição da minha razão...

Não mais seguir o meu coração...

Quero o que nunca me permiti querer...

Quero a ausência do futuro...

Distanciar-me da esperança...

Não mais sorrir...

Quero guardar o meu presente no

virtual desta minha loucura...

Sair e seguir...

Prosseguir esta minha caminhada...

Talvez um dia...

Eu realmente me encontre...

Todo louco...

Tem muito de bonito!!!