IDADE X INSANIDADE

IDADE X INSANIDADE

POR QUÊ SOMENTE AGORA EU PERCEBO E VEJO

QUE ESTA INSANA ADOLESCENTE NUNCA CRESCE

QUE AINDA SONHA COM AQUELE MESMO BEIJO

DE SONHAR NÃO PÁRA,E DE CRSCER ESQUECE ?

POR QUE ATÉ ENTÃO DE MOCINHA ELA SE VESTE

VAIDOSA, SEDUTORA, EM BUSCA DE CONQUISTA

PARECE DOIDIVANA, NA BELEZA ELA INVESTE

NOS PALCOS, ELEGANTE, PARECE SER ARTISTA

PELA IDADE É FACEIRA, CHEGA A SER BONITA

PARECE QUE SÓ QUER É APARECER NA FITA....

SIM, ELA CANTA BEM, FOI SEMPRE UMA “FESTA”

NAMORADOS TEM AOS MONTES,AH! MUITOS,

SE ENGALFINHAM POR ELA , E TODOS JUNTOS

SE ENCHEM DE “PORRADAS” E NINGUÉM PROTESTA

dezinha
Enviado por dezinha em 05/02/2007
Código do texto: T370657