CAMINHOS - IMPOSSIVEIS.


Os caminhos são cheios de percalços,
infinitos são os desejos de chegar...
ah, se eu soubesse como essa vida
é ruim! Mas, seguirei em frente, vendo
as pedras e espinhos dessa longa estrada.
Apenas terei que vencer a sede, estou
sôfrego, cansado dessa busca infinda.
O deserto de minha vida, não tem oásis,
siquer a sombra de uma palmeira, o ar
sufoca no sol ardente, minha sombra se
esconde sob o corpo sem alma e sem vida!
A névoa da amargura, ofusca o brilho dos
olhos azuis, tristes lembranças do cruél
destino...andarilho do tempo, busco refúgio
na esperança, o encontro da minha própria
sombra, nessa escuridão de sentimentos
profanos, esqueço os que me feriram, e
lançaram minha sorte...ao léu da vida,
sonhos impossiveis, o reencontro do Amor!
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 06/06/2012
Código do texto: T3708196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.