PAR IMPERFEITO

Parceiro perfeito,

par imperfeito...

seco na fonte,

roto na base...

não toque...

não me toque...

sou som desfeito

Não ofereço

regalo, colar de onix,

ametista...não te tenho

nenhum apreço;...

Não me venhas

regalada assim,

nem de conquista,

eu sei o teu preço...

nada de sítio real.

só asco e osso.

Ès anjo bestial,

mas não me tires

por satírico, sou

só cáos silente,

rapace convicto...

S e queres inferno,

aqui não tens

o teu sócio...

se queres ...

meu corpo,

por um momento

te empresto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2012
Código do texto: T3708233
Classificação de conteúdo: seguro