a Faca e o Queijo

(...)

Algumas pessoas tem a faca e o queijo nas mãos.

Umas comem o queijo.

Outras guardam o queijo em casa,

em um lugar onde todos possam ver,

pra mostrar pra todos que o tem.

Só que o queijo apodrece com o tempo.

Já eu não penso duas vezes.

Como o queijo.

E, é claro, deixo a faca na cinta.

Caso precise. =]

(...)

Skaterboy
Enviado por Skaterboy em 06/02/2007
Código do texto: T371133