Na Floresta Escura

Árvores altas surgem no

horizonte,

enquanto corro pela grama.

Feras cruéis correm em

minha busca.

Vagabundo, perdido, sem

moral, despido

- assim sou visto, sou

buscado e caçado,

alta recompensa em meu

retrato.

Se eu ainda soubesse o

meu crime...

Cães e feras com olhos

vermelhos me perseguem,

sem motivo, sem razão.

Talvez, se a mente me

ajudasse...

A floresta desponta como

minha esperança futura,

como meu sonho de vida.

Mas... o que me espera

por lá?

Por trás das copas, sem a

luz do luar?

Haverá lobos maiores,

haverá perigos piores,

selvagens fora da lei?

De repente, volta o medo,

e o desejo de fugir, cedo,

pois um passo no escuro

darei.

Eis que, agora, pergunto:

para aonde irei?