Febre

A Mente na Febre divaga e delira,

enleva a Alma, escudo, proteção.

A Vida nos leva a tantas mentiras,

que a Loucura nos dá Redenção.

A Cabeça arde em tal Desespero,

que perde, do real, a Esperança.

Busca sem parar refúgio sincero;

a Lucidez se vai, sem Lembrança.

Como um gatilho, a Insanidade

vem causada por tanta Pressão

e as tristes ciladas de uma vida.

Mas quem, hoje, de toda verdade

não se deixa levar pela Emoção,

ao revelar Loucuras escondidas?