ZOANDO COM AS LETRAS

ZOANDO COM AS LETRAS

Com A começa a algazarra

Com B começa a bizarria

Com C começa a correria

Com D começa a degola

Com E começa a escola

Com F começa a farra

Com G começa a gazeta

Com H começa a historieta

Com I começa a instrução

Com J começa o jogão

Com K começa a konfusão

Com L começa o lazer

Com M começa o maldizer

Com N começa o não

Com O começa a oração

Com P começa a parceria

Com Q começa o queria

Com R começa a risada

Com S começa a sapecada

Com T começa a tristonha

Com U começa a urucubaca

Com V começa a vergonha

Com W começa a waka

Com X começa a xeretice

Com Y começa o yôga

Com Z termina esta zorrice

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2012
Código do texto: T3711742
Classificação de conteúdo: seguro