O LADO DE FORA

ENTREI NUM LUGAR QUE SÓ TEM O LADO DE FORA

ENXERGA-SE AO LONGE,COM OS OLHOS FECHADOS.

AS MÃOS ÁSPERAS , TATEIAM SUSPIROS.

OS PÉS SUSPENSOS,CAMINHAM CONFUSOS .

A LUZ OFUSCA MEUS OLHOS ESCUROS.

AUSENTE DE MIM, OBSERVO-ME NO ESPELHO

E ME VEJO FELIZ!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/02/2007
Código do texto: T371368