Não...

Não me peça pra esquecer,

Pra tirar voce de mim,

Não me peça pra esquecer,

O riso largo e expontaneo dde sua face,

Não me peça pra esquecer,

As palavras ditas ao meu ouvido,

Que estremeceram meus sentidos,

Não...Não ... Não

Não posso esquecer a dor de amor,

Que senti ao te perder,

Que se faz presente por não te ver,

Não me peça pra esquecer você,

E que um dia fui feliz por teu amor ter.

12/06/2012

Pontinha
Enviado por Pontinha em 10/06/2012
Código do texto: T3716499