F U G A

image.php?userid=6493&imageid=660680.jpg&maxw=495&maxh=660







Nós de vida
enodoados fardos
presos na garganta
inalcançáveis
são os signos
quando a mente turva
e se debatem
os sentidos em
batalhas aguerridas
quisera aquele grito
que não veio
que ficou travado
no caminho ao meio
quisera aquele sopro
milagre da fala
resta entanto o
nó de palavra não dita

Nó cego e mudo
explode no peito
estilhaços machucam
a alma
até que o grito do verso
verta enfim
este silêncio
e o liberte
como fuga!