*3742*POESIA*GOSTOSA*

*POESIA*GOSTOSA*

POESIA AMOROSA

POESIA COM PERFUME DA ROSA

POESIA COM BALANCEIO

DOS SEUS SEIOS

POESIA COM MOLEJO

POESIA DO SEU REQUEBRO QUE EU ALMEJO

POESIA DE FLORETE

POESIA DE DOCE DE LEITE

POESIA DE AMARILIS

POESIA DE ARCO IRIS

POESIA DA ACUCENA

POESIA DA VERBENA

POESIA DA MORENA

POESIA DA LOURA

POESIA QUE A VIDA DOURA

POESIA ABRASADORA

POESIA ENCANTADORA

POESIA SEM COMECO NEM FIM

POESIA QUE VEM E SAI DE MIM

POESIA GRANDIOSA

POESIA FOGOSA

POESIA MARAVILHOSA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,16,06,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/06/2012
Código do texto: T3728153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.